IMG_2995

une 2ème victoire dans le froid

La grippe ayant eu raison du « journaliste » ce soir là, ce n’est qu’aujourd’hui qu’il a été apte a rédiger un petit article sur une nouvelle victoire de nos couleurs.

C’est en effet à la patinoire de la Pontaise, aux plaines du loup (qui porte bien son nom), réputée aussi pour ses vestiaires microscopiques que nos marsupiaux se sont donnés rendez-vous contre le HC SwissRescue. 1ère question. Cousin vient-il ? inscrit au match mais toujours à New-york, A-t’il pensé que l’on était passé à la version 2.0 des matchs et qu’il pouvait jouer virtuellement ? On n’en saura plus à son retour. Toujours dans la famille, Dave, prêt 15 minutes avant l’entrée sur la glace … Ils nous surprennent vraiment en cette fin d’année 😉

On se chauffe bien ou au mieux possible pour éviter la blessure et on attaque le 1er tiers. On joue bien et le gardien adverse a fort à faire. C’est Velux qui ouvre le score pour le plus grand plaisir de notre président Jack-line qui lui avait donnés de précieux conseils avant match ou placer le puck. Sam l’imite un peu plus tard et on arrive au terme d’un tiers avec un avantage de 2 buts.

Le tiers médian va aller dans tous les sens et les gardiens sont mis à contribution. Velux nous en plante un 2ème avant que notre adversaire ne revienne à 3-2. le match s’ouvre et devient très intéressant. c’est finalement Training qui nous donne une bouffée d’air en plantant le 4-2, Suivit de Dave, Jack-line, Moteur sur une de ses montée. Swissrescue marque le dernier goal du tiers pour une bonne avance de 7-3.

Le dernier tiers commence bien puisque Moteur nous marque un goal improbable qui est monté dans la stratosphère avant de finir dans le dos du gardien et dans le but. le lob parfait. C’est suit pas mal de cafouillage devant les goals et surtout pas toujours les bonnes décisions, tout le monde ayant envie de marquer son goal et oubliant son camarade mieux placé. Rien de grave, le plaisir étant au rendez-vous. C’est finalement Jeantil qui scelle le score à 9-3, personne n’ayant visiblement envie de payer la caisse de bière du 10ème goal.

Un match sympa ou les 2 équipes ont eu du plaisir et qui se termine par une méga agape de notre Gwendo.

Le dernier match de la saison étant agendé au 18 décembre suivit du traditionnel soupé de noël