planification

De belles choses et des paroles valorisantes

En ce weekend automnale, notre équipe attend le HC Chamart. tout va bien dans les vestiaires et la motivation est bien présente. Cousin est prêt à faire de belles choses ce soir !!!

Tout va pour le mieux jusqu’à ce que Dave nous demande si quelqu’un a vu un de nos adversaire ce soir… et quand Dave s’inquiète, il y a baleine sous caillou. Ni une, ni deux, Commotion s’empresse d’aller voir le vestiaire adverse qui est vide et propre. un message au responsable de Chamart et là, le couperai tombe. Ils se sont trompés dans la planification et il vont débuter un match à Martigny en même temps.

La déception est grande mais on décide de jouer à 4-4 entre nous avec un seul gardien. Force est de constater que la motivation de certains joueur est passé de top à proche de zéro. tirer sur un but sans gardien n’est pas super motivant. Moteur devant même déclarer forfait avec de gros soucis de patins. c’est donc avec 6 oranges contre 7 noirs que l’on va jouer. 2 mi-temps pour que chaque équipe puisse jouer contre un gardien et une série de pénalty pour terminer.

Les faits du jours

• Cousin a effectivement fait de belles choses et s’est fait allumer avec humour par Bubuche pour qu’il les fasse en match la prochaine fois
  • Jouer a un gardien n’est vraiment pas terrible. A revoir si par hasard (ce que l’on ne souhaite pas) une autre équipe nous fait un coup similaire.
  • 2 matchs sur 4 ou l’adversaire nous fait faux bond… pas terrible comme début de saison.
  • Suze pour sa tournée d’adieu aura pu reprendre tranquillement ses marques
  • 4 joueurs ont été prêter main forte aux wildcats qui jouaient après nous et ont pu faire un match
  • Les autres ont fait une longue agape et prolongation au bistrot avec des suze-coca de très bonne facture.
  • Décrété à l’unanimité le forfait 5-0 dans les vestiaires. c’est donc le 1er blanchissage de Maman 😉
  • On se rend à Martigny pour jouer contre le HC Chamart dimanche prochain. Combien d’équipes seront présentes ???

Les buts

2 possibilités, le webmaster à perdu les infos des buts ou on à été incapable de marquer