PHOTO-2023-02-02-12-35-07

Belle victoire contre le HC UBS

En ce 1er jour de février, nos marsupiaux rencontrent le HC UBS avec une vieille connaissance en tant qu’adversaire: polo qui à joué avec nous dans une lointaine époque.

Le match part sur les chapeaux de roue par Cousin, inscrit de dernière minute qui avait la lourde tâche et pression de Bubuche de marquer, condition pour qu’il accepte qu’il joue. 1 tir, 1 goal. Moteur l’imite droit derrière et a eux deux, portent le score à 5-0 en moins de 7 minutes. du jamais vu depuis bien 4ans au HCK. Chnouffeur nous concocte un goal familial avec son fiston (enfin un attaquant qui marque …) avant que Sam nous clos ce tiers sur le score de 7-1.

En ayant été dans des situation similaire qu’UBS, on a tenté de faire ce qu’on aimerai bien que les autres fasse contre nous aussi, jouer plus en équipe et amener de la construction dans nos actions et de jolis goals. Autant dire que ce genre de chose, on y arrive tout simplement pas… un retour en force de notre adversaire a 8-5 avec 1 seul goal de training et un retour en force de notre adversaire à 1-4. Je dois dire que Maman nous a fait (de ses propres dires) le tiers le plus dégeulasse depuis longtemps mais on ne l’a pas vraiment aidé non plus. retour amplement mérité d’UBS qui à justement bien profité de nos égarements.

On s’est finalement bien repris au dernier tiers avec Cousin, et Chnouffeur qui mets le 10ème pour la caisse de bière ou la suze dizaine. Velux, Krikrak et bubuche se joignent à la fête pour une victoire finale de 13-5

Un match plaisant pour les 2 équipe avec mention à notre adversaire du jour qui à joué jusqu’au bout malgré le score en leur défaveur et le manque d’effectif ce soir là. On se réjouit déjà du match retour à Montchoisi qui sera suivi de notre traditionnelle fondue en famille à midi.