IMG_3041

belle réaction après le déluge

Pour ce 3ème match, nos marsupiaux jouent contre les Taz, une équipe contre qui le bilan est pas des meilleurs (3 matchs sur 4 perdu) mais avec une victoire 8-6 la saison passée.

Pas mal d’absents et une équipe un peu juste pour les affronter. Pas de gardien, pas d’arbitre, pas de sifflet. on se croirait déjà en fin de saison 😀 . Heureusement Quentin nous sauve niveau gardien. c’est déjà un b

C’est Dave qui arbitre le 1er tiers. Très vite, les taz nous donnent le tournis et mène 3-0 après 10 min. on ce dit alors à ce moment que la soirée vas être longue. On joue mieux et on commence a avoir des occasions mais ça ne veut rentrer. le tiers se termine sur ce score de 0-3.

Jacky nous arbitre le 2ème tiers. sans un de nos buteurs, on se dit que ça va devenir compliqué mais Velux nous prouve le contraire bien servi par bubuche. les actions vont dans tous les sens avec de belles parade de Quentin et du gadien adverse. Brice nous  ramène à 1 longueur de n otre adversaire du jour avant la fin de ce 2ème tiers.

2dm nous arbitre le 3ème tiers et le match continue de part et d’autre. Finalement, logiquement, les taz marquent le 2-4. Training nous ramène a une longueur sur une action collective digne des bouquins. ce but scelle le score final.

1ère défaite de la saison mais un très joli match entre 2 équipes qui avaient envie de passer une belle soirée de hockey. Buchette nous offre une belle agape pour terminer magnifiquement cette soirée.

Finalement un marsupiaux à gagné ce soir: Dave. ayant arbitré le 1er tiers, il a joué le 2 autres avec un score partiel de 3-1. Il est trop fort notre caissier 😉