Quel caractère !!!

Après la déconvenue, nagée, correction, les adjectifs me manquent … le HCK avait à cœur de se racheter. Le problème est qu’en face, c’est les badgers, une des fortes équipes contre qui l’on joue chaque année. ça ne peut en tout cas pas mieux commencer car sur la toute première occasion du match, Commotion nous mets un but d’anthologie. On se dit sur le banc: « Ah ben bravo, il vas nous les réveiller et ça va être notre fête … » ben non, effectivement, ils arrivent comme des avions mais notre dispositif défensif tiens la route. Mieux, on se crée des occasions net pour le 2-0. Ils égalisent quand même finalement sur un solo du casque rouge qui nous à tous enrhumé avant de ne laisser aucune chance à Blanche-neige. Pas grave, Buche nous fait une superbe sortie de zone sur commotion qui feinte et sert sur un plateau Jeantil pour le 2-1. A nouveau, les badgers attaquent mais Alain nous tiens la baraque. sur un engagement dans leur camp, 2dm gagne ce derniers et sert Fabrice au 2ème poteau et c’est 3-1 pour la fin de ce tiers. On est tous un peu dans le rouge car ça patine vite. D’ailleurs le 2ème tiers ne sera quasi à sens unique avec une défense héroïque et un gardien en feu. malgré tout, les badgers reviennent a 3-3 et laissent présager un dernier tiers difficile. Et c’est le cas, ils arrivent de tous le côtés mais à nouveau la défense est là et nos sorties de zone permettent des contres dangereux avec de belles montées de Jack-line pas avare en effort. C’est fabrice qui vas par 2x scorer et permettre à notre équipe de mener 5-3. Commotion nous rate une montagne et les badgers reviennent à 5-4. ça devient difficile et les jambes sont lourdes mais on tiens toujours. Ils sortent le gardien et tentent le coup de poker réussi puisqu’ils égalisent à 21h31 … ben si on m’avait dit en début de match que je serai déçu d’un match nul contre eux, je signai de suite. Un match qui fait plaisir et qui montre que notre équipe a une sacrée force de caractère et ça, j’adore !!!!