HC les braves – HCK

1er blanchissage de Guiliguili

1er vrai match de la saison après la parodie de match contre nos amis les pompiers au camp d’entrainement.

Le match a bien débuté avec de belles actions de part et d’autre. Le score s’est finalement débloqué sur un tir relativement anodin de Nichon habilement dévié par … un adversaire :-). Tout content de mener et la confiance aidant par quelques arrêts de grande classe de Guiliguili, nos marsupiaux se sont créés des occasions assez régulièrement. Finalement CLG dévie subtilement le tir de Nichon pour le 2-0.

Le 2ème tiers commence très fort pour les braves mais Guiliguili veille et ils se rendent vite compte que ce ne sera pas leur soirée. Au contraire, Jack-line tire au but et le puck ricoche sur le patin de Maman pour un 3-0 dont nos adversaires ne se remettrons pas. le grand fait de ce tiers médian et le bris de canne à Bubuche après seulement 30 minutes de vie 🙂

le 3ème tiers est une copie conforme au 2ème, CLG intercepte le puck et trompe le gardien pour le 4-0 avant que maman sur un cafouillage devant la cage profite pour mettre le puck au fond. C’était un match très plaisant contre un adversaire comme à son habitude sympa. le score est plus que flatteur et ne représente pas vraiment les forces en présence. Je souligne l’excellente ambiance de l’équipe et le sourire des joueurs sur la glace en dit long sur le plaisir de patiner hier soir. Vivement le prochain match