Grand Canyon

fin de série

Toute ressemblance avec la qualité de la glace est fortuite

Avant de relater les faits de ce match, Un grand Merci à Maman pour avoir pu venir malgré ces obligation tenir son rang dans les goals. Cette saison est vraiment particulière avec un nombre croissant de blesséset un effectif qui devient de plus en plus short. C’est donc 10 joueurs de champ motivé pour braver la glace la plus pourrie du canton et y affronter les Braves.

Le tiers commence pas mal mais nos joueurs se heurtent à un gardien en grande forme et comme souvent dans ces cas, quand on ne marque pas, on encaisse… Heureusement, assez vite, All-in remet les équipes à égalité. le problème majeur de ce 1er tiers est que l’on c’est laissé endormir par le rythme autrement moins rapide et vif que les castors et Manor et on s’en prends bêtement un 2ème sur un shoot de la ligne bleue de 2dm qui ricoche sur le défenseur et provoque une contre-attaque rondement menée. Au thé, tout le monde est unanime pour dire qu’il faut mettre la 2ème mais pas de jus ou pas la force, je ne sais pas, le 2ème tiers est comme le 1er malgré une égalisation rapide de Brice. de 2-2, on passe à 2-4 et les brave ne déméritent pas, au contraire, ils jouent…. contrairement à nous qui entrons dans un travers que l’on a plus eu depuis longtemps, les critiques et engueulades sur le banc. 2dm nous allume une mine sur une jolie passe en retrait de dave et Commotion bien positionné nous fait une superbe déviation pour la mettre hors de portée du gardien. Le Braves marquent encore leur 5ème but droit derrière et le tiers s’achève avec 2 goals de retard. rien d’autre à dire sur le 3ème tiers sinon que l’on a tiré un nombre invraisemblable de fois sur les buts sans pour autant allumer la lampe et le temps s’écoulant, la frustration vient se mettre en place. symptomatique, un action devant les goals ou j’ai compté pas mois de 8 tirs dans la même action sans réussite. c’est un 5min du terme que capsule marque le 4ème et à quelques minutes de la fin que l’égalisation méritée arrive par capsule à nouveau. Comme quoi, quand il joue au lieu de s’occuper de l’arbitrage et autre, ben il marque 😉

C’est donc sur le score de 5-5 que s’achève ce match mettant fin à une série de 8 victoires de rang contre les Braves. fait marrant, c’est le même score que la toute 1ère confrontation le 24 octobre 2011. ce match nul fait quand même un bien fou après les 2 volées prise les 2 derniers matchs. Par contre, pour vendredi, ça s’annonce pas terrible pour l’instant car seul 8 joueurs sont présent et pas de gardien pour l’instant. A vos inscriptions et faite un effort 🙂