modalités inscription-150313-222643

Dimanche noir à la Pontaise.

Après 2 belles victoires contre des équipes certes, un peu moins forte, notre équipe c’est rendue à la pontaise pour y affronter les redoutables castors.

Grosse motivation dans les vestiaires avec le retour de notre président. le match commence bien avec une bonne résistance de nos couleurs et une défense bien organisée. mieux même, Commotion ouvre la marque contre tout attente. Ce but va réveiller les castors qui égalisent assez rapidement. C’est à ce moment que le 1er couac de la soirée intervient avec Moteur qui doit jeter l’éponge, la douleur étant toujours présente et amplifie à chaque sortie. de 1-0, on passe à 1-3 mais on tiens bien quand même et commotion nous ramène à 3-2. le 2ème couac intervient à ce moment avec un gros bruit surprenant derrière les goals. Jack-line voulant reprendre le puck tape violemment la tête contre la porte de la rolba mal fermée et se fracasse par terre. gros frayeur en voyant Jack sortir en grimaçant grave. le tiers se termine à 2-4 qui n’est pas si mal compte tenu des circonstances.

C’est donc à 3 derrière et 2 lignes d’attaques avec un Jack à 50% que notre équipe repart sur la glace et les castors profitent pour nous en planter 2. All-in, puis Jack-line nous ramènent à 4-6 mais ce moment sera le chant du signe. Commotion s’écrase sur un adversaire et reste au sol. A ce moment là, TOUTE l’équipe a eu une pensée a ceux qui se sont désinscrits jeudi. C’était déjà compliqué à 3 défenseurs mais avec 5 ailiers et 1,5 centre, la mission s’annonce impossible surtout que les castors élèvent encore le niveau et le score passe à 4-9 et même à 4-15 à 10 min de la fin du match. Il y a eu une bonne réaction quand même de nos joueurs avec Jeantil et commotion par 2x qui ramènent le score final à 7-15. Riri nous offre une terrible agape qui mets un peu de baume au coeur mais le résultat et là. Au delà du score, on a perdu 2 joueurs  ce soir. Je finirai l’article par un coup de gueule: entre les erreurs d’inscriptions, non inscriptions et désinscriptions de dernière minute car on est 13 car ça fait CH… de devoir attendre 2 minute de plus sur le banc pour jouer… (fallait venir ce soir, vous auriez joué pour sure….) BORDEL, Faite un effort, on est en début de saison et on a déjà du chercher du monde à l’extérieur et on a fini le match à 8 dimanche. On joue dans une équipe et pas en individuel. on a tous des empêchements, moi le 1er mais on les connait alors merci de faire un effort pour les prochains match car là on a 2 piliers niveau présences qui sont blessés pour durée indéterminée. ABE